前進越南

Vietnam on the Rise!

此篇文章出自天下雜誌

商業眼光 讓馬來西亞和越南成為TPP最大贏家

跨太平洋夥伴協定(TPP)完成談判,各界都認為這是美國重新奪回亞太地區領導權的展現,但TPP真正的贏家,是越南和馬來西亞,這跟這兩個國家的商業眼光有關
此篇文章出自天下雜誌

直擊越南/通吃內外銷!改革紅利國,人人搶進

許多台灣業者早已先佔先贏。遠東新世紀集團今年六月底剛宣布,將在越南平陽省投資一百億台幣,闢建一百公頃廠區,從抽紗、紡紗、織布到染整一條龍作業。儒鴻、聚陽等業者,這兩年也積極加碼投資越南。
此篇文章出自天下雜誌

先別管iPhone了,你聽過越南「阮伯斯」的Bphone嗎?

「當你認為不可能,你就先把自己打垮了,」年僅30歲的Bkav 行動裝置總監 Ta Minh Hoang說,「當你不認為這是大問題,或許就可突圍而出。」
此篇文章出自天下雜誌

從牛車到噴射機,你上不上座?

在台商的眼中,越南至少還有十年快速成長期,但要想隨之起飛,需要速度與膽識。
此篇文章出自遠見雜誌

再見中國,另闢新南海─越南?

在台商的投資中,10年來對越南投資達3000億台幣,僅次於對大陸的投資,今年台商更成為越南第一大外資。
此篇文章出自遠見雜誌

難以想像的越南:下一個奢侈品消費大國

擁有9000萬人口的越南,15年來最低工資漲了16倍,奢侈品牌看中發展潛力,Prada、勞斯萊斯等專賣店在越南相繼開業。越南旺盛的購買慾讓人難以想像
  • 立紘資訊行銷股份有限公司
  • 台北市重慶南路一段10號8樓808
  • 02-2311 2811